В июне обратились в Авеню для покупки квартиры. Не буду скрывать, что обратились по знакомству. Изначально хотели сами купить, но просто не могли посмотреть варианты, потому что везде нужно было подписывать договор. Поэтому решили, что раз уж нужно платить, то не кому попало.
В итоге купили квартиру, которую сами и нашли. Но сделка оказалась очень...
В итоге купили квартиру, которую сами и нашли. Но сделка оказалась очень сложной, так как было много проблем с документами. Несколько не преувеличивая, могу сказать что, если бы не опыт и профессионализм специалистов Авеню, мы бы точно не смогли купить квартиру, которую очень хотели. Отдельное спасибо выражаю Дмитрию Николаевичу!
После того, как мы купили квартиру, решили продать свою старую. И тут тоже получили очень полезную консультацию по поводу тонкостей в налоговых вычетах, про которые, я уверен, большинство риелторов, к сожалению, не знают.
Рекомендую!
Павел, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших профессиональных компетенций. Мы искренне рады, что вместе осуществили Вашу мечту, и помогли Вам купить ту квартиру, которую Вы и хотели :) Обращайтесь в любое время - наши двери всегда открыты для Вас! С признательностью и уважением, Дмитрий Николаевич и коллектив агентства "АВЕНЮ"