Сегодня 14.12.16 установили потолок о аверно на кухню . Ранее приехал замерщик и так красиво продал мне потолок под ключ. Рассказал как монтажники работают с пылесосами что нет ни пыли ни грязи. За продажу 5. На деле получились приехал монтажник и рассказал свое видение работы. Оказывает что работают по старинке продукты сверления стены на пол сыпется. Позвонил в офис высказал свои претензии. Предложил сделать скидку за то что свинство после них придется убирать лично. Последовал отказ , не нравится приезжайте в офис на расторжение договора, но вы купите полотно ведь его мы вырезали под ваш потолок. В итоге было жаль что все планы на этот день рухнут. Убирал вместе с монтажником пыль перед натяжкой потолка. Сделали вроде не плохо. Но хочу предостеречь от таких замерщиков. Все что Зараза эта говорит запишите от руки в договор я на слова поверил. А меня носом ткнули,а где написано что мы уборщики? До этого заказывал потолок в коридор ,тел не нашел так человек и убрал и потолок протер.
Извиняемся за причиненные неудобства. Уточните адрес пожалуйста, хотя бы дом и улицу.
вчера мне оставили точно такой же срач. плюс не дали никаких гарантийников на полотно . заказывала потолки и в аланса и в випсилинг и очень пожалела что в этот раз не заказала у них((