Попросили помощи в оформлении договора по выделению из совместной собственности долей детям по обязательству материнского капитала.
Сказали за 2500 сделают.
в итоге в субботу показали документы, сказали в ПН готово будет, в ПН было неготово, перенесли на вторник.
Сказали за 2500 сделают.
Во вторник отдали один договор на разделение долей попалам на нас с супругой, взяли за это 1500, про детей ни слова. В Юстиции выяснили что вообще можно было просто сразу на всех поделить.
Наше мнение - как минимум в этом вопросе контора не компетентна... увы...
Уважаемый, Михаил Марченко! наша компания не занимается подготовкой договоров по выделению долей, не наш профиль, советуем вам всё таки писать Коментарии с приложением копии квитанции за оказанные юридические услуги тогда будет понятно кто вам составлял договор и уже можно говорит о компетенции того и/или иного специалиста, к сожалению ваш комментарий признан как не подтвержденный. с уважением, Мурашкина Елена
Что просили то вам и сделали нечего. теперь пенять на свою безграмотность.
Просили как раз договоры договоры на разделение квартиры между всеми (в обсуждении пришли к выводу что договор на деление попалам, потом выделение детям). Не надо обманывать. или надо было записывать.
Если бы были грамотными - сами бы составили договор. Потому и обращались.