Реставрировала зуб. Врач подобрал совсем не тот цвет, успокоив меня, что через полгода зуб примет цвет соседних зубов. В итоге прошел год и зуб выделяется, потому что врач сделал его белым-белым. Ладно, если этот зуб не находился б на линии улыбки.
Не понравилось еще, что испугали меня, что рядом пульпитные зубы. Надо лечить. Пошла в другую клинику, где сделали КТ полости рта - нет там пульпитов. У очень удивились, как врач подобрал цвет зуба.
А еще не работал безналичный расчет, пошла искать банк, чтобы снять деньги. И администратор 3 раза позвонила, что я не оплатила.
В общем, больше не пойду туда. И не советую никому!!!
За реставрациями — к реставратору и только так, это же искусство. Причём у нормального реставратора будет фотобанк работ, это и ему самому нужно, и полезно в общении с пациентом.
Кстати, диагноз пульпит по снимку не ставится, можно только предположить в иных случаях.