АВИЦЕННА

Медицинский центр. Поликлиника

Здесь конечно, очень хорошие врачи. Многие высококвалифицированные специалисты здесь подрабатывают или уже перешли на постоянную работу. Сервис стал хуже последнее время. Очень раздражает когда, цены все выше и выше, а качество все хуже и хуже. Все время приходится сидеть и ждать врача, минут 10-15 как минимум. Жалко очень беременных на последних месяцах, на мой взгляд, это вообще не допустимо. То же самое наблюдаю и в отношении пожилых людей. Я считаю, владельцы медицинского центра просто уже зажрались. Ну куда такие цены-то???? Прием гинеколога первичный 2800 рублей за 15 минутную консультацию, на которой тебе распишут смету не на лечение даже, а на обследование только, чтобы было с чем прийти в следующий раз. Умерьте свои аппетиты, уважаемые собственники медучреждения. Шутку про АВИАЦЕНЫ наверное, слышали уже все.

Здравствуйте, Амели!

Большое спасибо за обратную связь!

В плане сервиса Вы имеете ввиду только очередь к врачу или что-то ещё? Можете уточнить, пожалуйста?

С уважением, мц "Авиценна"