Авимед Стандарт, ООО

Оптово-розничная компания

НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой!!! Я руководитель фитнес-клуба. Нам понадобился аппарат для коррекции фигуры. На свою беду мы оплатили этот аппарат в компании Авимед. Уважаемые руководители! Как вам не стыдно?! Ваша фирма - сборище обманщиков и лжецов! Мы ждали наш товар в течение полутора месяцев, эти товарищи не сделали ни одного звонка, изворачивались нелепыми отговорками о том, что производитель больше не изготавливает нужный нам аппарат. Затем мы стали требовать возврата средств. Директор принципиально не берет трубку, а когда звонишь в офис, то никто из сотрудников не в курсе о том, что происходит. Эти люди перебрали все возможные отговорки: директор забыл телефон; а мы уже не работаем; у нас нет бухгалтерии; мы вам перевели деньги, но они вернулись, вы наверное поменяли реквизиты; мы вам уже отправили деньги (эта версия прозвучала дважды - видимо отправляют голубиной почтой). В общем, я свои деньги дарить не собираюсь и пишу письмо в Следственный комитет РФ, судя по предыдущим отзывам не напрасно. НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой!!!

• Компания благодарна за любые отзывы, которые помогу повысить качество работы с клиентами