AVION

Мебельная компания

Это мошенники, ранее называвшиеся Divani & Divani. Договор заключен в августе 2015. Также как и многие, ждали диван в срок, затем обещания и переносы сроков. Приобрели диван в другой компании, с быстрой доставкой и качественный. А здесь предоплату до сих пор не вернули, и решение суда для них не закон. Люди, берегите нервы и деньги, не связывайтесь с Авион!

• Добрый день! Наша компания не относится к компании, название которой Вы указали. Если Ваш договор заключен с нашей компанией, и по каким-то причинам у Вас произошла задержка в доставке, для решения Вашего вопроса, просим срочно сообщить данные по Вашему договору: ФИО; название организации (как в договоре); дата заключения договора; номер договора. Ваш вопрос будет решен быстро, и оперативно.

• Вот, о чем писалось ниже, переименовались и ни за что отвечать не нужно. И за старое взялись во главе с тем же директором и теми же хамами-менеджерами.

• Совершенно с вами солидарна - я тоже потерпевшая от этих"твари-дивани"