АвисМед

• Новосибирск, Красный проспект, 86 — 1 этаж
  • Гагаринская 170 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 1000 м

Ув руководство! Очень прошу Вас отблагодарить сотрудников, принимающих входящие вызовы!!! Также прошу помочь с поиском Анны (увы я знаю только имя), которая очень мне помогла. Сама лично отблагодарю )

Приступим к моему опыту обращения в данное место.

Приступим к моему опыту обращения в данное место.

20.03.2023 я решила позвонить в клинику и уточнить возможность проведения операции. Сразу уточню: операция достаточно не простая (извлечение пластины на 5 плюсневой кости) и делают ее мало где. Взяла трубку милая девушка по имени Анна. Я решила сразу обозначить детально вопрос, а заключался он вот в чем: я хотела уточнить проводят ли такого рода операции и если ответ будет положительным, то записаться на прием с последующим обследованием. Передав детально все, что я бы хотела узнать, Анна записала и сразу сказала: « я постараюсь все узнать и наберу Вам завтра!

Наступает 21 марта и раздается звонок. В трубке слышу уже знакомый голос, который говорит мне: « я еще не узнала точную информацию (врачи на операции задерживаются), но я обещала Вам позвонить. Не переживайте. Думаю завтра уже все уточним и позвоним Вам!». Сказать, что я была в шоке не сказать ничего. Это первый случай в моей жизни, когда специалист РЕАЛЬНО перезванивает и пытается помочь!!!!

К моему глубочайшему сожалению данную операцию не выполняют в клинике, но перезвонив мне сегодня мне подсказали куда я могу еще обратиться.

Хочу поблагодарить еще раз руководство и персонал за такую отзывчивость и попытку помочь совершенно незнакомому человеку. Спасибо, что Вы не безразличны к людям, спасибо, что Ваша команда реально старается помочь человеку, даже при том что это невозможно (я конкретно про мой случай говорю. Операцию и правда мало где могут сделать).