Невролог назначил пройти тональную аудиометрию. Позвонила в Ависмед. Спросила сколько стоит эта услуга. Мне сказали что стоит 1500, но так как вы потом с ней пойдёте к неврологу, то вам нужна расшифровка, то есть описание, а для этого необходим приём сурдолога. Говорю ок. Сколько стоит приём сурдолога? Ответ - 2000. Итого 3500. Пришла по записи, 01.03.2025. В 16:00. Врач меня приняла вовремя. Начала меня проверять разными аппаратами. Что и когда беспокоит, сильно не расспрашивала. В основном я сама все рассказывала, что да как. Заключение написала. Обьяснила что дальше делать. В принципе к врачу вопросов вроде как и нет, по качеству приёма. Но вот то что мне провели ещё одно обследование, которое стоит 1400, врач не поставил в известность. Это вообще как? Вы думаете к вам все идут с полными кошельками? Я отдала последние деньги!!! Почему врач не предупреждает? Я откуда должна знать что такое аудиометрия и что входит в это обследование, а за что ещё надо будет доплатить. Хотела ещё на другие обследования позже записаться. Но сюда больше не приду. Я отдала вам почти все деньги которые у меня были на данный момент. Рассчитывала что у меня останется 1500 до зп. А по итогу ушла со 100 рублями.
Здравствуйте, Валентина! Мы разобрали описанную Вами ситуацию и переговорили с врачом.
Импедансометрия назначается и проводится вместе с аудиометрией в случае, если это важно для постановки правильного диагноза, и позволяет уточнить степень ухудшения слуха при обнаружении патологии.
При записи оператор контактного центра сориентировала Вас именно...
При записи оператор контактного центра сориентировала Вас именно по стоимости приёма и аудиометрии, поскольку импедансометрия назначается врачом во время приёма по показаниям.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы пояснили врачу, что при проведении необходимых пациенту исследований важно информировать пациента о стоимости.