Приехали забрать заказ, который шел с Москвы - игрушка для ребенка долгожданная. Наконец,вечером 23.01.23 пришло сообщение,что товар в пункте выдачи. Приехали. Записка на двери -перерыв 15 минут. Дёрнули дверь,закрыто. Ждём 20 минут. Обошли здание, в окно смотрим, сотрудник на рабочем месте. Постучали в окно. Сотрудник улыбается,открывать пункт не планирует. Мы ехали до Вас после своей работы, чтобы в рабочие часы Вашего пункта забрать ребенку долгожданный подарок. Спасибо,прекрасный пункт Авито, игрушку я попробую забрать повторно,ещё отпишусь,а на сегодня мы уехали ни с чем. Спасибо,что абсолютно не цените время клиентов Авито доставки. На следующий день вечером пункт был открыт. Заказ удалось получить, ура. Но в след раз я точно выберу другой пункт.
А вы уехали ни с чем почему? Так пункт и не открылся чтоли? Написали что перерыв 15 минут, а на самом деле час был до самого закрытия ? Не понятно на самом деле
В смысл дальше ждать? Она не собиралась открывать пункт,просто заперлась и дожидалась окончания рабочего дня.
так может у человека перерыв законный 15 минут) зачем стучать то? Если реально 20 минут ждал и ему не открыли , это вопрос конечно к авито)
Спустя 15 минут мы имели полное право стучать. Причем,эти 15 минут у человека явно начались раньше,потому что дверь была закрыта на момент нашего прихода. Какая же Вы участливая))) а для меня эта ситуация вопиющая. Причем,товар так срочно нужен и касается моего ребенка. А со стороны пункта Авито - это полнейшее безобразие.
Сколько ваш муж ждал то?
20 минут
Ну это просто беспредел какой-то... А на следующий день тот же самый сотрудник был? Не узнали у него по какой причине такое поведение было??