Авито

Пункт выдачи заказов

Если бы можно было поставить -10, я поставила бы эту оценку. Не первый раз пользуюсь услугами доставки, ранее использовала бокс Берри, ДПД, и продолжу пользоваться дальше, потому что у данного пункта выдачи , сервис -дно!

Вчера собиралась отправить посылку, барышня которая принимает посылки отказалась принимать, т к якобы мой пакет выглядит больше и не соответствует описанию на сайте, я отредактировала тут же, но и это её не удовлетворило. Я по пятничным пробкам уехала домой, после чего выяснилось, что она отменила мой заказ с пометкой не соответствует описанию!!! С каких пор вы возлагаете на себя такие полномочия??? Потратили моё время, заказ не отправлен, я и покупатель не довольны итогом! Никому не рекомендую Авито доставку на сибиряков гвардейцев, пользуйтесь услугами современных доставок, которые решают проблемы а не создают их.

• Ирина, здравствуйте. Мы узнаем, почему это произошло. Нам очень поможет, если вы напишите нам в личные сообщения:

- Адрес пункта выдачи.

- В какое время это произошло?

- Имя сотрудника пункта, если вы его запомнили.

- Номер заказа и адрес электронной почты из профиля Авито