У меня посылку приняли оперативно. Предварительно я упаковала ее в 2 свои коробки, напихала упаковочного материала, и пупырку и пр. Коробку не закрыла. Отзывы почитала. Сотрудник проверил содержимое, и не заклеив коробку, сообщил мне, что все принято. Но! Я была подготовлена))) И вежливо попросила заклеить коробку, приклеить штрих-код, так как я хочу, как рекомендует авито, сделать фото. И вуаля! Мне сказали, что посылку нужно упаковать в коробку еще одну, принесли коробку, намотали на нее скотча (авито), приклеили штрих -код.
Так что настраивайтесь на позитив, упаковывайте предварительно сами. Задавайте вопросы. Вежливость города берет!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, для безопасности необходимо сделать фото посылки в пункте выдачи и удостовериться, что ее упаковали и прикрепили штрих-код. Также можно использовать дополнительную упаковку для сохранности.