Avocado Queen Novosibirsk

Ресторан

Все очень понравилось. Самое главное для меня, ради чего хожу в разные заведения, было очень вкусно! Заказывали 6 разных блюд и все было очень вкусное и красивое 🤤 (только рол с авокадо и водорослями мне не очень понравился, кроме водорослей ничего больше не почувствовала, но это дело вкуса). Отличная концепция ресторана, я очень люблю авокадо, но кроме просто порезанного на кусочки или намазанного на хлеб, я его не ела. Ресторан же предлагает обширный список блюд с авокадо в самом разном виде: жареный авокадо, авокадо-крем, десерт из авокадо и многое другое.

Меню в электронном виде на телефоне меня только порадовало, так как это более гигиенично. К тому же, официанты, в случае запроса, могут предоставить стандартное меню.