Насколько сильно я хотела попасть к вам с самого открытия и забывала, не находила времени, не было настроения и куча всего, настолько сильно я разочаровалась в этом месте после посещения.
Удовольствие не пришло. Было максимально не комфортно от столь маленького заведения, возможно я сильно привыкла к простору сыроварни. На столь маленькой площади тесно даже официантам и это заметно от того, что они толпятся в одной точке, и я, сидя от них на расстоянии одного большого стола, прекрасно слышу что они говорят между собой.
Было ли вкусно? Да, но опять же «вау» не было. Возможно потому что мне просто хотелось уйти, возможно от вида достаточно надменной управляющей, возможно просто не пришлось по вкусу.
Мне так нахваливали это место, но краб здесь не хуже/не лучше чем в иных заведениях нашего города, где места много, не слышно соседние столы и тем более официантов.
В общем-то, меня сегодня ломало, взять ли с собой туда сына и я рада, что не взяла, потому что тут не расслабиться, как по мне.
Добрый вечер, Екатерина Валерьевна!
Подскажите, пожалуйста, в какую дату и время у нас были, и как можно с Вами связаться?
Добрый вечер, Екатерина Валерьевна!
ответила в личных