Avocado Queen Novosibirsk

Ресторан

Я обожаю паназиатскую кухню и посетила множество заведений в таком формате, не только в Новосибирске.

Именно поэтому у меня не было больших ожиданий от этого места, но оно меня приятно удивило интерьером, необычной кухней и гостеприимным персоналом.

Шикарная летняя веранда, зашли с подругами вечерком отведать устриц и очаровались.

Изначально нас...

Изначально нас посадили в зале из-за отсутствия столов на веранде, мы очень расстроились, так как хотели пофотографироваться при естественном дневном свете, но официантка Настя была с нами очень приветливой и внимательной, пересадила на улицу при первой возможности, такой подход нас порадовал.

Так же, попробовали роллы с крабом, однозначно 10 из 10👍🏻

Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и отзыв!

Будем счастливы видеть Вас в гостях у нас вновь!

С Уважением, ресторан "Avocado Queen"