Не успели попробывать блюда этого заведения, а очень хотелось. Все испортил столик за который нас проводили. Дело в том, что мы за неделю с подругами забронировали столик на 2 этаже, при чем несколько раз уточняли верно ли нас поняли. По факту нас расположили на 1 этаже рядом с соседнем столиком, за котором сидели гости и стейшеном официанта. Максимально было дискомфортно, мы просто встали и ушли. Ну вы тогда бы музыку тихую включили бы, чтобы не слышно было о чем беседуют соседние столики.
Добрый вечер, Ольга!
Чтобы мы могли разобраться в деталях произошедшей ситуации, сообщите, пожалуйста, дату вашего визита и детали бронирования.
Заранее благодарим!
С Уважением, ресторан "Avocado Queen"
Добрый вечер, Ольга!
Заранее благодарим!
С Уважением, ресторан "Avocado Queen"
07.01.23 время 17:00