Avon

Пункт выдачи товара
  • Новосибирск, Королёва, 29 — 4 офис; 1 этаж
  • Королёва 180 м
zvezdopade написала 2 отзыва об этом месте

Еще со времен учебы у меня в коллективе всегда находится человек, приносящий "щастье в дом". Ага, я про каталог Avon :)

Вообще меня можно смело назвать лаковым маньяком, и я с удовольствием беру их лаки. Из серии Gel finich почти все цвета, из других серий - тоже приличная палитра. В один слой ложатся не очень, в два - получается великолепный оттенок. Радует, как держатся - 4-5 дней смело.

Все остальное - беру редко. Маски для лица встречаются неплохие, а вот средства для личной гигиены - не очень. Гели для душа не мылятся, да и запахи откровенно химические. Декоративная косметика по цене уже давно сравнялась с тем же МаксФактором, Мейбилином. Проще выбрать в магазине - предварительно воспользовавшись тестером.

А в этом каталоге снова появилась расческа для влажных волос- ей очень приятно расчесываться. Но цена в Avon, конечно, зашкаливает. В профессиональных магазинах, думаю, можно найти и поде шевле.

В итоге: лаки буду брать, остальное - если уж звезды лягут.

7 комментариев