заказывал в типографии футболку с принтом,менеджер проконсультировала,сделали оперативно,заказ был отправлен сдеком✅ спасибо данной типографии,менеджерам и прозводству💪🏼🔥🔥
Добрый день, спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова)
Добрый день, спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова)
Добрый вечер. Расхваливать не стану, просто потому что не считаю нужным хвалить кого-то за то, что само собой должно разуметься. Были бы косяки, то поругал бы) А так всё в порядке)) подруге сувенир замутил. Дизайнер я так себе, но все-равно приятно. Ценник адекватный. В общем нечего сказать особо.
Спасибо за честный отзыв! Будем ждать вас снова!
Заказал табличку, сделали всё в срок и за адекватные деньги. Менеджеры профи все варианты предложили всё расписали.
Добрый день! Спасибо, будем ждать вас снова!
Заказывали холст маме на день рождения. Всё качественно сделали и очень быстро. Спасибо большое! Обратимся ещё)
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв) С нетерпением ждем встречи с вами снова!
Заказал фотопечать маек к новогоднему мероприятию. Выполнили все четко, в срок. Менеджер Екатерина всегда на связи, подскажет, поможет. Рекомендую! Буду обращаться еще
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!