Хотелось бы сказать огромное спасибо АВС центру!Ходим туда полгода. Внимательное и особое отношение к каждому ребенку начинается с порога и продолжается на протяжении всего пребывания в центре! Встречает Вас совершенно особенный человек - администратор Наталья!! Полюбили ее настолько же сильно, насколько любим нашего педагога!! Занимаемся с логопедом Яной Викторовной!Это просто бриллиант этого центра!!! Всем рекомендую!!! Когда пришли на первичную консультацию, сразу определила все наши проблемы, направила к неврологу, ничего лишнего не придумала.)) После консультации уйти мы не смогли.)) Занимаемся с удовольствием, делаем домашние задания, очень гордимся похвалой учителя!))Результат работы Яны Викторовны я увидела после первых же занятий! Моего ребенка начали понимать не только я,но и окружающие .) И с каждым последующим посещением я вижу прогресс от занятий! Яна Викторовна, отдельное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд!!
Нам очень приятно, что Вы оценили работу нашего администратора. Мы тоже очень рады, что она в нашей команде!
Обязательно передадим Яне Викторовне вашу благодарность. Рады стараться для вас и ваших деток!