Австрия

• Новосибирск, улица Мичурина, 12а — 2 этаж
  • Сибирская 90 м
  • Красный проспект 370 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Заведение просто бомбическое ! Шедевральное я бы сказала ) начиная от интерьера , заканчивая напитками едой и подачей )

Меню великолепное просто , выбор огромный . Продукты свежие , приготовлено все чудесно вкусно красиво !! Пивасик 🍻 поклон просто вам , какой ассортимент и самое важное то что оно вкусное и свежее .. действительно импортное пиво а не просто название ) мы просто так круто вчера провели вечер , как же я не знала о вас раньше ♥️♥️♥️ персонал приветливый , очень интеллигентные, очень много интересного рассказали нам об истории бара )

Однозначно рекомендую , для нас было идеально все ! Место топчик , теперь мы ваши клиенты однозначно 💪🏾👍