Начать стоит с хорошего. А хорошее, по моему скромному мнению, в этом заведении есть. И это интерьер. Не совсем любимая тематика, так сказать, но видно, что все выдержано в одном тоне. Если посетили впервые - однозначно есть на чём заострить внимание.
Дальше для нас начались не особо приятные моменты.
Да, безусловно, кухня в Австрии отличается...
Показать целиком
Начать стоит с хорошего. А хорошее, по моему скромному мнению, в этом заведении есть. И это интерьер. Не совсем любимая тематика, так сказать, но видно, что все выдержано в одном тоне. Если посетили впервые - однозначно есть на чём заострить внимание.
Дальше для нас начались не особо приятные моменты.
Да, безусловно, кухня в Австрии отличается от ряда других мест в нашем городе. Но необычно и изыскано - ведь не равняется тому, что не съедобно )
Я человек консервативный, заказала, как пример, блюдо вполне себе с обычным, казалось бы, мясом. Например, колбаски (вроде так) из курицы.
Не нужно быть поваром или огромным специалистом, чтобы понять, что сие было не свежее. Может быть поэтому, когда официантка принимала у нас заказ, настоятельно рекомендовала взять вместо них, колбаски из рябчиков. Но я настояла на «проверенном», как казалось мне )
Кстати, об обслуживании. Да, очень внимательное, любезное. Но смутил момент: когда мы выбирали напитки, просили нас сориентировать по чаю. Официантка на на нашу просьбу о чае - предложила вино. Ладно. Мы сказали, нет, спасибо, алкоголь нас не интересует. На что девушка продолжила: «можете попробовать наше пиво, в нем мало градусов» 😐
Понятия «не интересует алкоголь» и «в пиве мало градусов», возможно, и ходят где-то рядом, но не в нашем понимании 😄
Такая настойчивость в этом направлении, ну честно, непонятна.
И все-таки, когда нам решили рассказать про чай, предложили тот, что по вкусу очень напоминает глинтвейн (безалкогольный). Глинтвейн все пили, знаем. Какой же он насыщенный и вкусный.
Далее долго расписывать не стоит, достаточно одного заключения: чай тут - это теплая водичка с каким-то слабым, еле уловимым привкусом.
Про мясные и рыбные блюда, которые заказал муж, могу судить по его отзывам и были они так себе.
У всего было ощущение заветренности и той еды, которую пытаются доесть на второй-третий день, причём, при плохом хранении.
Можно кинуть в нас камень, мол, надо же, пришли в подобное заведение чай попить да чем-нибудь «на обычном» поужинать. Эх, какие, ни то место выбрали.
Мысль такая возникала…Но опять таки, это же не должно означать то, что заявленные позиции в меню практически невозможно есть.
Ах, да, еще из хорошего. Подача блюд отличная. Чисто визуально - любоваться можно бесконечно )