Авто Город 54

Автосалон

Крайне навязчивая конторка! Не ведитесь на их рекламу! Они официально считают себя представителями марок авто, однако ни один производитель не подтверждает эту информацию, ну странно как то🤷🏻‍♀️.

Увидев их рекламу, решила купить Киа Оптима, 2020-2021, звоню официалам, машин нет, ни на складах ни где, так как авто не производится с конца 2020г☝🏼, звоню по номеру в рекламе, утверждают что машина в наличии, мол у них свои поставщики, а официалы не верную инф.предоставляют. Ну тут то все и выяснилось, не может производитель не знать что машина снятая с производства есть в салоне не у официала!

Начали названивать, приглашать за машиной, отказалась, озвучив что отзывы у них не самые хорошие, да к тому же какой смысл ехать в салон если машины нет! Раз позвонили, два позвонили мол одна единственная стоит, вас ждет, отказалась.

И тут снова реклама, уже Оптима 21 года 😳🤷🏻‍♀️ как?! Мошенники одним словом!

Хочешь машину, иди к официалам, у всех производителей адреса на сайте! ЭТОЙ КОНТОРЫ ТАМ НЕТ!

Добрый вечер! Просим Вас сообщить нам контактные данные, чтобы мы смогли идентифицировать вас как

клиента автосалона - ФИО, дата посещения, а также имя менеджера, кто вас обслуживал.