Так уж получилось что мой автомобиль, встал на долгий ремонт, а без колес как без рук.
Обратился в компанию Автограция, проверили мои данные, одобрили мою заявку.
Обратился в компанию Автограция, проверили мои данные, одобрили мою заявку.
Сказал что сам приехать не могу за машиной, машину доставили прямо к моему месту работы. Детальный осмотр, проверка, подписание договора и на 4 дня мне был предоставлен свежий 2019 года, Хендай Солярис. Машина ухоженная, чистая, в таком же состоянии и возвращал ее обратно в парк. Спасибо, что помогли.
Сергей, спасибо за обращение в нашу компанию и обратную связь. Мы рады, что вам понравился наш сервис, обслуживание и собственно сам автомобиль. Будем рады видеть вас снова.