Обратилась на данное СТО по рекомендации, на восстановление стоек. Утром машину оставила, в обед было все готово! Забирая машину, узнала , что еще необходим ремонт по ходовой, скрипела шаровая и требовалась замена рулевого наконечника. Через полтора часа ( приобретя необходимые запчасти для ремонта) моя машина снова оказалась у них и уже вечером все было готово! Сегодня утром забрала машину и поехала в центр, проверить ничего ли не скрипит или стучит, но как я и думала все просто отлично!
Работаю в соседнем здании, очень удобно, оставлять авто в ремонт, не отрываясь от работы. Большое спасибо ребята за ремонт , скорость и демократичные цены!!!
Спасибо за хорошие слова.будем рады видеть Вас снова.Нам приятно когда наши клиенты довольны.