Хочу поделиться своим впечатлением от обучения в автошколе и работы с прекрасным инструктором Еленой! С первых занятий стало ясно, что я попала в надежные руки. Елена — настоящий профессионал своего дела, она не только отлично знает теорию, но и умело передает знания на практике. Её спокойствие и уверенность помогали мне преодолевать неуверенность за рулем. Мне очень полюбилась её машина Daewoo Nexia, буду безумно скучать по Елене и её замечательной машине. Ещё раз огромное спасибо Вам за всё, Вы- замечательный инструктор, обязательно буду рекомендовать Вас тем, кто захочет получить водительское удостоверение!
Директор автошколы Ольга Валерьевна замечательная женщина! Всегда поможет, подскажет, объяснит, пошутит. Было очень приятно сдавать с ней теорию) Преподавателю по теории Александру Владимировичу тоже хочу выразить свою благодарность, хороший преподаватель, отлично знает теорию и приводит очень много примеров из жизни, всегда было интересно его слушать!) Рекомендую эту автошколу и Елену всем, кто хочет научиться ездить безопасно и уверенно! Большое спасибо за ваш труд и терпение!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень важно и приятно получать обратную связь 🔥