Авто-подбор.рф

Компания по подбору и проверке автомобилей
  • Новосибирск, улица Владимировская, 26/1 — 414/3 офис; 4 этаж
  • ДК им. Кирова 240 м

Заказ услугу подбора. Был неопытный в авто не понимал что к чему, решил доверить выбор профессионалу. Описал машину как «хорошую» по верху рынка. Торг - был максимально минимальный

На сервис машину мы не загнали

Подвеска обошлась ремонтов в 60 тысяч

На сервис машину мы не загнали

Подвеска обошлась ремонтов в 60 тысяч

Двигатель жрал масло и жрет, чего я изначально не понимал. За 10 тысяч заменил масло при покупке и через 7 тысяч. По 4 литра, за все время долил 5 литров. Просто ужас, за такие деньги подобрать такой автомобиль - у меня нет слов. Подборщик сработал на отвали. Тот самый друг который «шарит», я бы сказал. Никому не советую обращаться в эту компанию

• Чушь какая-то

• добро пожаловать! автоподборщики это те еще хитрозадые,одни по договоренности с продаваном действуют,другие не компетентны,третьи и вовсе сами перепуки. Если есть какой то договор,попробуй им претензию накатать,хотя там в договоре всё шито крыто и они не они.

• Не понятно, зачем вам был нужен подборщик - вы из другого города? Если бы вы сами на любое сто загнали машину, то вам бы дали полную информацию по состоянию машины

• говорю же, я был неопытен, не знал на что обращать внимания, как смотреть на целостность кузова, бита, не бита и т.п.