Авто prestige54

Оптово-розничная компания по продаже автозвука, автосигнализаций и автоаксессуаров
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 11/1 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 470 м
  • Золотая Нива 1100 м

Внимание!!!Если вы собрались покупать в данном маркете что то либо то рекомендую вам подумать 1000раз потому как вы можете остаться без денег и без собственно товара,поясняю ситуацию произошедшую со мной 24.08.2022 имел глупость приобрести здесь 2din магнитолу в замену старой 1din,вчера 03.09.2022 дошли руки ее поставить,как многие думаю понимают установку магнитолы в штатные места не такая сложная манипуляция,установив магнитолу (музыка должна была играть от умишками)и включив ее из неё повалил белый дым и завоняло из неё плавленным пластиком и она соответственно перестала работать,ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ что до неё другая магнитола работала нормально,прозвонили перепроверили провода,все в норме,а чудо-Китай машин которым тут торгуют щелкнула своими ластами.сначала очень удивился тому что произошло но при таком раскладе ну не может быть что бы прям сразу,в итоге снимаю магнитолу 2дин ставлю обратно 1дин все работает отлично,сегодня 04.09.2022 приезжаю в магазин с этой ситуацией,угадайте что мне об этом говорят честные продавцы,мол это проблема не гарантийный случай,надо было устанавливать у специалиста,так как у вас не исправна проводка в автомобиле лооооол,на мое предложение выйти и посмотреть что сейчас на этой проводке работает другая магнитола вполне нормально,продавец отказалась,так как это не входит в ее обязанности ,но утверждала что она специалист экстра класса автомеханик,шеф повар,космонавт ,и экстрасенс с высшем образованием,который понимает в мат часть но почему то торгует Китай монтаж,говорит предоставьте чек что вы устанавливали ее у специалиста,на мой вопрос если я предоставлю чек то вы заберёте это орудие массового поражения,она сказала нет😂😂😂так как это не гарантийный случай,зачем собственно они просят чек или заказ наряд об установке они наверное даже сами не понимают.НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ И ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ И СРЕДСТВА НА ДАННУЮ КОМПАНИЮ.их главная цель продать а дальше ваши проблемы.работать и решать проблемы с клиентами они не собираются от слова совсем имейте ввиду с толкнувшись с проблемой в этом магазине вы остаётесь с ней один на один.

• Неповезло?ну да,как и всем остальным кто столкнулся с такой же проблемой,судя по отзывам,не повезло,не магазин,а лотерея.