Авто-сервис-квадро

Сервис автосигнализации, чип-тюнинга и тонировки
  • Новосибирск, улица Гаранина, 22 к2
  • Санкт-Петербургская академия управления и экономики 480 м
Артем написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день, точнее для меня он вовсе не добрый , а скорее один из самых грустных дней в моей жизни !!!

Меня зовут Артём Духновский!!!

Мне установили в данном сервисе контрактный двигатель 7а , мастер Вячеслав , приёмщик Сурен !!! Так вот самое интересное , я на новом моторе проехал всего 130 км !!!!

На секундочку я сам из Красноярска в...

Меня зовут Артём Духновский!!!

На секундочку я сам из Красноярска в Новосибирске ориентируюсь очень плохо !!поехал на трассу там остался со своим новым мотором !!!! На мой телефоний звонок мне Сурен сказал такой мотор попался за него мы ответственность не несём и гарантии не несем !! Даже если мотор оказался плохим и не качественным ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ВЫ ЕГО СТАВИЛИ !!!

Лижбы заработать ??? Обманули считаю !!!!

Вообщем ребята , Ни когда, не кому не советую связываться с ними !!!!

15 комментариев

• Даже на контрактный пару недель гарантии должно быть! Защиту прав! Чек-то дали?

• чек не дали , я сейчас уехал с Новосибирска, в следующую пятницу будет проверка так как люди работают без чека и квитанций об оплате !!!

Проверка прокуратурой о законности предоставления услуг!

• мы брали машину у продавца который там обслуживался !!

• какой ужас...А двигатель вы у них приобретали? И согласна с комментрием выше, даже на контрактный двигатель есть 2 недели на проверку. Тоже меняли двигатель и знаю что это такое не понаслышке

• мотор был не их , и по этому гарантии нет !!!!!!

Хотя они его ставили более суток и прекрасно видели и знали что я стану с ним на трассе по дороге в Красноярск!!! Спасибо сервис хоть не ночью !!!!

• так мотор-то они Вам продали? Если да, пусть дурака не включают

• мотор был не их , но они видели какой он был

• я не знаю как можно определить состояние, но если они делали диагностику и заключение не выдали или написали что все ок, то тоже их поведение не ясно. А так-то претензии продавцу

• задача была заработать и чтобы я с этой трассы не вернулся !!!!

• доехали до журавлей

• вы нормально ответить можете? мотор купили вы и привезли или они купили сами?

если первое, то с чего они виноваты вдруг?

• могу ....мотор был не их !!!! сегодня в сервисе,в нормальном сказали что механик , мастер Вячеслав не затянул штифы и поэтому мотор стал клином на скорости !!!!!!

Я благодарен богу что это было не на обгоне , это произошло тогда когда я обогнал и отъехал от камаза которого обходил на метров 100и успел прижаться к обочине

• Фото и видео предоставлю в понедельник, хочу уберёшь людей от этих «мастеров»!!!