Давно наблюдаю за ребятами и их работами в инстаграме, и сразу после покупки нового авто, у меня не было никаких сомнений в чьи руки его можно доверить. Объем работ предполагался довольно большой (полный антихром, полная оклейка кузова и салона пленкой), за качество выполнения я очень переживал. За пару дней до приезда, я позвонил, рассказал что хочу, уточнил все интересующие меня моменты. Пригнал автомобиль, а сам уехал в отпуск. На протяжении всего отпуска я был спокоен за машину, так как каждый день мог отслеживать ход выполения работ в сторис их инстаграма - это очень круто! Работа сделана очень качествено, я смело рекомендую ребят тем, кто желает работать с профессионалами!
Добрый день, Кирилл!
Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв!
Мы действительно стараемся подходить к пожеланиям наших уважаемых клиентов, индивидуально))
Будем рады, видеть Вас снова, искренне благодарны на высокую оценку нашей работы и рекомендацию!
Добрый день, Кирилл!
Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв!