АвтоБлиц

Центр по ремонту топливной аппаратуры дизельных двигателей
  • Новосибирск, Писемского, 4
  • Библиотека 1000 м

ужасно!просто безобразное отношение!позвонил по телефону,обрисовал ситуацию с моим Сурфом,сказали притаскивать утром следующего дня.собравшись утром буксировать автомобиль,решил позвонить напомнить.по телефону ответили,что пока занято,но до обеда место освободиться и можно будет загонять Сурфа.так же сказали,что больше никаких заказов принимать не будут и я первый на очереди.в 12:00 решил еще раз позвонить и убедиться,что меня там ждут,т.к автомобиль тащить далеко.по телефону тот же голос ответил,что пока еще занято,но попросил оставить номер телефона и сказал наберет как будет свободно.прождал звонка сидя в машине до 15:00.решил сам позвонить,но телефон никто не брал.стало не по себе!думаю,ладно,заняты,не буду отвлекать.время 17:00,звонка нет!набираю еще раз,телефон не берут!и так все длилось до 18:30,я звоню,а там игнорируют!вот так я потерял весь день сидя в своем автомобиле!ревизорро не рекомендует даже звонить в эту контору!

8 комментариев

• это и хорошо что у вас с ними не сложилось.а то еще и слома что нибудь.у меня был с ними печальный опыт.ничего не умеют

• я теперь тоже так думаю.притащил бы туда свой сурф,а от туда только на приемку металла?не хочу!

• Уважаемый gabonec1984,как то вы не логично рассуждаете ,из за того что вас не приняли во время то получается после нашего ремонта ваш авто пошел бы только на приемку металла?А вы у нас ремонтировались хоть раз что-бы делать такие ума заключения?Вот вы и предъявляйте претензии по факту,за то что вас не приняли вовремя мы перед вами извинились,а в ремонте вы у нас не были что бы так рассуждать

• Ну а Вас kristafor72 в данном случае забыли спросить! Вы бы позвонили нам рады были бы вас услышать!

• Доброго времени суток gabonec1984 ! Хочу под корректировать ситуацию! Вам объяснили что притащили на веревке грузовика и он перегородил всю дорогу и подъезжать нет смысла так как нету проезда ! Мы не могли принять ваш автомобиль физически по тому что мы пытались его завести и исправить ситуацию на улице! Мы вам сказали что как освободятся мастера мы вам перезвоним! В данном случае грузовик уехал от нас спустя двое суток! Приносим свои извинения за то что не смогли вам ответить на телефон так как на улице было очень шумно и не слышно телефон и не смогли принять ваш автомобиль!

• пусть люди знают своих героев!!!

и обходят их подальше.чтобы не тратить нервы .время .деньги

• а перезвонить и все объяснить не судьба?перенести встречу на следующий день и принести свои извинения?Вы же знали,что Вас ждут,на Вас надеяться!

• Что за манера общения!? однозначно Только судя по тому как они работают с претензиями ТУДА ни ногой! Обходите это место