ужасно!просто безобразное отношение!позвонил по телефону,обрисовал ситуацию с моим Сурфом,сказали притаскивать утром следующего дня.собравшись утром буксировать автомобиль,решил позвонить напомнить.по телефону ответили,что пока занято,но до обеда место освободиться и можно будет загонять Сурфа.так же сказали,что больше никаких заказов принимать не будут и я первый на очереди.в 12:00 решил еще раз позвонить и убедиться,что меня там ждут,т.к автомобиль тащить далеко.по телефону тот же голос ответил,что пока еще занято,но попросил оставить номер телефона и сказал наберет как будет свободно.прождал звонка сидя в машине до 15:00.решил сам позвонить,но телефон никто не брал.стало не по себе!думаю,ладно,заняты,не буду отвлекать.время 17:00,звонка нет!набираю еще раз,телефон не берут!и так все длилось до 18:30,я звоню,а там игнорируют!вот так я потерял весь день сидя в своем автомобиле!ревизорро не рекомендует даже звонить в эту контору!
Уважаемый gabonec1984,как то вы не логично рассуждаете ,из за того что вас не приняли во время то получается после нашего ремонта ваш авто пошел бы только на приемку металла?А вы у нас ремонтировались хоть раз что-бы делать такие ума заключения?Вот вы и предъявляйте претензии по факту,за то что вас не приняли вовремя мы перед вами извинились,а в ремонте вы у нас не были что бы так рассуждать
это и хорошо что у вас с ними не сложилось.а то еще и слома что нибудь.у меня был с ними печальный опыт.ничего не умеют
я теперь тоже так думаю.притащил бы туда свой сурф,а от туда только на приемку металла?не хочу!
Ну а Вас kristafor72 в данном случае забыли спросить! Вы бы позвонили нам рады были бы вас услышать!
Доброго времени суток gabonec1984 ! Хочу под корректировать ситуацию! Вам объяснили что притащили на веревке грузовика и он перегородил всю дорогу и подъезжать нет смысла так как нету проезда ! Мы не могли принять ваш автомобиль физически по тому что мы пытались его завести и исправить ситуацию на улице! Мы вам сказали что как освободятся мастера мы вам перезвоним! В данном случае грузовик уехал от нас спустя двое суток! Приносим свои извинения за то что не смогли вам ответить на телефон так как на улице было очень шумно и не слышно телефон и не смогли принять ваш автомобиль!
пусть люди знают своих героев!!!
и обходят их подальше.чтобы не тратить нервы .время .деньги
а перезвонить и все объяснить не судьба?перенести встречу на следующий день и принести свои извинения?Вы же знали,что Вас ждут,на Вас надеяться!
Что за манера общения!? однозначно Только судя по тому как они работают с претензиями ТУДА ни ногой! Обходите это место