Спасибо доброму человеку, кто спас мой кошелек от лишних денег и провода от каждодневного прикуривания старого аккумулятора)
Заезжала на подзарядку аккумулятора, т.к. старый совсем не держал. Есть подменная батарейка за 100р в сутки (это в 4 раза дешевле, чем на такси ехать дважды до дома и обратно). А зарядка всего 300р.
Но. Подключившись...
Но. Подключившись всякими устройствами к моему старику, которому уже 8 лет, оказалось, что он скорее мертв, чем жив. Хотя я планировала дожить с ним до зимы. Ну тут такое дело, в условиях плюсовой погоды, каждый день бегать по двору с проводами и просить помощи - не входит в мои будущие планы. Пришлось менять.
Старика забрали за 1000р в качестве скидки. Плюс дали скидку "за красивые глаза". Так что всем у кого все в порядке с глазами и нужен аккумулятор - срочно сюда.
А если серьезно - сразу видно, что ребята разбираются в своем деле. Рассказывают про отсеки в батарее и куда уходит ток с генератора если один из отсеков пробит) В общем, надеюсь, что меня не развели как девочку) Да и все равно бесплатная зарядка два раза в год, гарантия, и допскидка 30% на все сопутствующие товары останется со мной навсегда.
Еще раз спасибо за помощь. Успехов. Маркетинг у вас топчик)
Спасибо за доверие. С Уважением,АВТОДАР!!!
Спасибо за доверие. С Уважением,АВТОДАР!!!