Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «АВТОДЕБЮТ» и Анне Николаевне лично!
Анна Николаевна, спасибо за Ваше умение легко, доступно и понятно доносить теоретический материал! Посещать лекции было всегда в удовольствие! На примерах разбирали различные дорожные ситуации. Даже с юморком ))))) "Ехал втиснувшись в обе разметки, ну так, на всякий случай" ))))) В итоге: все сдачи по теории с первого раза и экзамен в ГИБДД без единой ошибки!
Практики или вождение: здесь моя ситуация обстояла посложнее из-за боязни встречных автомобилей после ДТП, произошедшего со мной в детстве. Первые занятия давались с дрожью в коленях и мокрыми ладонями, но благодаря моему учителю - Панченко Сергею Сергеевичу, я смгла преодолеть свой страх и комфортно чувствовать себя, управляя автомобилем. Сергей Сергеевич хороший учитель! Доходчиво объясняет, помогает и не кричит, если тупишь и что-то не получается, на наглядном примере показывает как правильно действовать в данной ситуации. Дает много важных рекомендаций, касательно экзамена.
Мне хотелось больше практических занятий и я практиковалась перед экзаменом со Станиславом Аркадьевичем Ковалевым, у которого обучалась моя сестра. Станислав Аркадьевич, спасибо Вам большое, что взяли меня практиковаться. Эти занятия позволили мне лучше отработать и с большей уверенностью выходить на экзамен. Спасибо, что вкладывали в меня душу и искренне волновались за нас на экзамене!
ИТОГ: сдала экзамен со второго раза (в первый раз затупила сама и выбрала неподходящее место для разворота вне перекрестка).
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения!
Желаем Вам удачи на дорогах и всего самого наилучшего!
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Желаем Вам удачи на дорогах и всего самого наилучшего!