Просто интересно, почему инструкторы говорят о том, что если я (ученик) нарушу пдд, то я буду платить штраф? Я заехал на красном светофоре за линию, мне инструктор сказал, что его буду оплачивать я. Еще мне инструктор говорил, что если я въеду в кочку и сломаю тачку или авария будет по моей вине, то платить буду я. Почему? Ваши лайбы не застрахованы? А для чего инструктор там сидит? ведь в договоре прописано что обучающий вождению равно водитель? Вовремя ушел, спасибо
Добрый день! Напишите ФИО, номер группы... Чтобы разобраться в данной ситуации. В противном случае на Ваш отзыв будет отправлен модераторам, как неподтвержденный!