Хочу оставить отзыв о данной автошколе, филиал на 9 Гвардейской Дивизии 20! Училась я на МЕХАНИКЕ! Обучение начала с нуля. Экзамен по вождению сдала не с первого раза (по моей невнимательности). Сегодня я успешно сдала экзамен в городе! На незнакомом сложном маршруте и на не знакомой машине! И все благодаря профессионализму работников этого филиала! Огромное человеческое спасибо Ольге Николаевне администратору, с теплотой и благодарностью вспоминаю Вас! Я длительно училась в связи с пандемией, и всегда Ольга Николаевна держала связь со мной, по человечески с пониманием относилась, всегда позвонит заблаговременно, напомнит о предстоящем экзамене, поинтересуется все ли устраивает, все ли получается. Спасибо за то, что определили меня к грамотному инструктору - Хромову Алексею Владимировичу! Алексею Владимировичу отдельная благодарность! Он инструктор от Бога! В каждого своего ученика вкладывает душу! Спокойный, терпеливый, тактичный, пунктуальный, обьясняет все четко и понятно, иногда даже схематично на бумаге. Работает на результат! Ни разу в сложных ситуациях при моих ошибках не повысил голос! А наоборот поддерживал и помогал. До последнего проводил занятия по вождению. Во время всего обучения научил самому важному! Адекватному и безопасному вождению! Благодаря чему на экзамене чувствовала себя уверенно и без ошибок выполнила все задания инспектора. Что касается работы самой автошколы: автодром рядом! Большой, удобный! Теория прошла легко, быстро, понятно. На своём примере могу сказать: именно механика открывает безопасную дорогу! От нас требуется серьезный настрой и осознание ответственности на дороге! Желаю процветания вашей автошколе и серьезно настроенных курсантов! 100% рекомендую эту автошколу, и данный филиал, здесь действительно трудятся профессионалы своей нелегкой профессии!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения!
Желаем Вам удачи на дорогах и всего самого наилучшего!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Желаем Вам удачи на дорогах и всего самого наилучшего!