Был в магазине на Петухова, около авторынка. Висит табличка, на которой указано, что отдел работает в субботу с 10 до 16. Приходил три субботы подряд (в будни не могу, работаю) - висит амбарный замок, никого нет. При звонке по телефону отвечают "мы что-то сегодня не работаем". Позвонили владельцу отдела, вроде человек адекватный обещал разобраться. Пока 2 за такую работу.
Здравствуйте 551. Мы обсудили с Вами ситуацию по телефону, три субботы торг точка не была закрыта. В тот субботний день когда мы беседовали, весь персонал был занят на открытии новой точки в ТК Автоград (по моему распоряжению, т.к. я являюсь руководителем компании), почему собственно и отсутствовали работники на Авторынке. О чём Вам и пояснили, директор от лица компании принёс Вам свои извинения за неудобства.
И Вам было предложено приобрести товар со значительной скидкой, однако Вы отказались.