Всем привет! Хочу поведать и свою "веселую" историю посещения данной компании. А дело было так: В начале зимы у меня начались проблемы с запуском ДВС (Mazda Premacy), на холодную заводилась очень редко. Ребята с СТО где часто обслуживаюсь "ума не дали", но очень сильно порекомендовали "Автодиагностику 54" как "Богов в ремонте по электропроблемам". Приехал, объяснил как мог в чем проблема. Предложили оставить. По прошествии 4 часов, сказали, что готово, можно забирать. Приехал - доделывают. Спрашиваю в чем проблема. Начали "лечить": проблема в том, что старый автомобиль, в замке зажигания падение напряжения на 3В на выходе, чего не хватает для запуска ДВС. Установили обводное реле дабы снять нагрузку с замка и пускать ДВС через цепь установленного реле. Типа мы так уже давно практикуем, еще никто не жаловался. Ну хорошо, говорю, не вопрос "Боги же"!!! Говрю, а где реле-то. Показывают - торчит оно болезное прямо около колонки, открытое "всем ветрам". К слову сказать данную деталь мне прямо разрекламировали, что это практически суперВЕСЧь, потому как оно "от Toyota". Ну все, завожусь, и надо же тому случиться, она и не заводится. Смотрю на слесарей, а они мне в один голос, так это "бендикс" менять нужно. О как! Ну ладно я "олень", вы то как диагностику делали. Причем за то что поставили это "волшебное" реле, "сняли" с меня 2тыр. (вопрос: не много ли?). Спорить не стал, думал хрен с ним что то же сделали, вроде наверное как лучше хотели, а может просто сделали что смогли. Бендикс у других людей поменял - проблема ушла. И все бы хорошо, если бы не случай. По прошествии примерно месяца после этих событий, поехал я на мойку (ну вот мою я двигатель зимой, есть у меня такой "занос"). Помылся, приехал домой, переночевал, а утром - полный ПЭ. Уехал на веревке до ближайшего СТО, где мне диагностировали полное умирание этого реле по причине того, что один из "Богов" тупо закрепил его "юбкой" вверх. И после мойки оно было под завязку заполнено водой, а утром льдом. Потом 3 раза ездил к этим "гореБогам", что бы вернули мне деньги за вынужденый ремонт. Деньги вернули, правда очень нехотя. Спросили, а что вы к нам не приехали? (интересно эвакуатор оплатили бы?), и сказали больше к ним не обращаться. Вот такая она классная "Автодиагностика 54"! Зато совет ну очень ценный, всем его от их имени и переадресовываю. "Не обращайтесь!"
С уважением, Евгений.
Евгений! Спасибо за отзыв!
И Вам всего хорошего!
enigmatic_oasis Причину нашли - замок зажигания умер от старости. Предложили вариант через реле, пошли на встречу в решении проблемы запуска, а могли бы сказать "вези новую запчасть - установим".
Если моешь авто, так следи за тем, что тебе установили или вези новый замок, проблем после мойки не будет. Если считаешь, что много взяли, сам бы поставил это реле. А про бендикс вам сказали в один голос, что он умер, Или вы привезли новый бендикс и просили его поменять? А если у вас бензин закончиться и диагностика скажет, что бак пустой, то диагностам метнуться на заправку с канистрой? Не сильно много желаний за 2000 рублей? Не стыдно было за деньгами возвращаться?
Уважаемый, вы видимо не внимательно читали отзыв. Дело было вовсе не в замке, а в обгонной муфте (читай в бендиксе). По той причине и не запускалась. А эти "специалисты" даже не диагностировали проблему, а тупо ткнули пальцем "в небо". Это раз. Второе - если специалист производит ремонт, то он должен делать его так, что бы не создавать предпосылки к возникновению новых. Они могли спокойно поместить реле в клемную коробку, место позволяет, но это же нужно заморачиваться. Теретье - бендикс я уже менял в другом месте, к слову сказать, у гораздо более ответственных к своей работе людей. Ну и четвертое, лично, для Вас - за своими личными деньгами мне совершенно не стыдно было возвращаться, а во время нынешней жесточайшей конкуренции на рынке, представитель сервиса должен был всячески извиниться перед клиентом за отвратительно проведенный ремонт. Но видимо законы рынка для них "не писаны". Прискорбно это, потому что в итоге рынок "поглотит" их как вымирающий тип. С уважением, Евгений!
Евгений, то что вы жмот и нищеброд уже увидели все обитатели флампа, поэтому все отлично! Можете не напрягаться в дальнейшей писанине...
Я так понимаю, что вы мало того что лентяи и бездельники, так вы еще и дибилы с отрафированным чувством ответственности, и гипертрофированной шизофренией. Вместо того чтобы адекватно воспринимать справедливую критику, вы своими "недалекими умоиспражнениями" пытаетесь троллить людей. На всякий случай подскажу, будьте осторожны в своих высказываниях, в противном случае можно получить множество проблем.
Вы заплатили за диагностику неисправного бендикса?
Снять/поставить стартер, и проверить бендикс - это еще минимум 2000 рублей. Вам диагностировали причину неисправного бендикса и Вы это подтвердили. Если Вы считаете, что замок зажигания был целый и забрали деньги за установку реле, тогда где оплата за диагностику проблемного бендикса на стартере? Как-то некрасиво выходит - причину неисправности Вам диагностировали, а денег Вы не заплатили.
enigmatic_oasis, ахахаха!! читаем вами написанное:
"В начале зимы у меня начались проблемы с запуском ДВС (Mazda Premacy), на холодную заводилась очень редко. Ребята с СТО где часто обслуживаюсь "ума не дали", но очень сильно порекомендовали "Автодиагностику 54" "
"Смотрю на слесарей, а они мне в один голос, так это "бендикс" менять нужно."
"Дело было вовсе не в замке, а в обгонной муфте (читай в бендиксе). По той причине и не запускалась."
"бендикс я уже менял в другом месте, к слову сказать, у гораздо более ответственных к своей работе людей."
Из сказанного понято, что гонят вас со всех СТО поганой метлой.
Правильно делают.
Дорогой друг Евгений! Вы всё-таки купили замок зажигания? Поздравляем Вас! Ура!
Потратились видимо? Не беда! Все будет хорошо!
По поводу ваших угроз - это всего-лишь очередная фикция, такие как вы только способны писать "в интернетах"...
На удивление очень верно сделанный "отъезд".
Какой отъезд? Вы к нам приехали, починили авто, заплатили копейки, через полгода забрали свои копейки, апеллируя своей же квиворукостью после мойки и ещё с претензиями? Вы гений развода на копейки! Алладируем стоя! Вы молодец!
Мдяяя. У вас вероятно дефицит общения в купе с дефицитом мозгов и внимания. Еще раз перечитайте весь пост (можете даже дважды). То что вы в "копейки" оценили свой труд - это исключительно ваши трудности. А свою криворукость не стоит приписывать другим. Не я ремонт производил, а ваша "фирма". Что же касаемо развода, то это (судя по отзывам) исключительно ваша прерогатива. Но вам я точно аплодировать не буду, тем более стоя.
P.S. К слову сказать, если по профилю работать не можете, то хоть книги читайте, да в словарь орфографический заглядываете, читать малограмотное письмо не приятно, глаз режет. Удачи!
Евгений, вы бредите, обратитесь в больницу, как Вас вылечат, не забудьте забрать деньги за лечение. Удачи в жизни.