Автодиагностика54

Автоцентр по диагностике и ремонту автомобилей

Загорелся "чек" и машина почти перестала заводиться - примерно 1 успешный старт на 50 попыток. После неудачного визита в один гаражный "сервис", где меня не обслужили в назначенное (!) время, сославшись на загрузку (как-нибудь отдельно напишу), полез в интернет и стал искать диагноста. Нашел, позвонил, сказали - приезжайте. Через полчаса приехал. Очереди нет, подождал 5 мин, пока мастер закончит с текущим клиентом.

Далее, без лишних вопросов и разговоров, мастер делает диагностику и выносит вердикт - полетел ДПКВ. Тут же предлагает его заменить и заменяет. Попутно, поправляет натяжение тросика газа, за что отдельное спасибо! Весь процесс занял минут 5-10. Движок работает как новый, расход заметно упал, все супер.

Скорость, адекватная цена и качество - рекомендую!

Спасибо!