Автодик

Склад
  • Новосибирск, Ползунова, 1 к2 — 1 этаж
  • Волочаевская 290 м

сто автодика полный ОТСТОЙ!!!! не рекомендую ничего там устанавливать. их командир робертус - пустозвон .слова расходятся с делом... После покупки двс в автодике. обратился на сто автодик и вот что получил:

1.ПРИЛИЧНО ЗАТЯНУТЫ СРОКИ УСТАНОВКИ

2.НЕ СМОГЛИ ЗАВЕЗТИ ДВИГАТЕЛЬ(ПОТРЕБОВАЛАСЬ ПЕРЕУСТАНОВКА ТНВД 7000РУБЛЕЙ )

3.НЕ БЫЛ ЗАМЕНЕН КОРЕННОЙ .В...

1.ПРИЛИЧНО ЗАТЯНУТЫ СРОКИ УСТАНОВКИ

2.НЕ СМОГЛИ ЗАВЕЗТИ ДВИГАТЕЛЬ(ПОТРЕБОВАЛАСЬ ПЕРЕУСТАНОВКА ТНВД 7000РУБЛЕЙ )

3.НЕ БЫЛ ЗАМЕНЕН КОРЕННОЙ .В СЛЕДСТВИИ ТЕЧЬ МАСЛА(предстоит снимать коробку еще 8000рублей)

4.ОГЛАШЕННАЯ ЦЕНА УСТАНОВКИ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛА ВЫСТАВЛЕННОЙ

5.ОБЕЩАЛ ПРОВЕРИТЬ КОМПРЕССИЮ И ДАВЛЕНИЕ МАСЛА -ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У НИХ И ПРИБОРОВ ТАКИХ НЕТ

Приносим вам свои искренние извинения.

• Мы очень внимательно отнеслись к Вашим замечаниям по поводу работы СТО и приняли ряд мер позволивших значительно улучшить качество обслуживания и технического оснащения.По результатам проверки руководитель СТО был уволен с занимаемой должности.

Приносим вам свои искренние извинения.