Уже около 5 лет по всем вопросам шиномонтажа обращаюсь только сюда. Ни одного косяка за это время! Удивляет, что коллектив не меняется. Для меня такая стабильность - показатель мастерства. Мужики дело своё знают. Сезонная смена резина - всегда чётко, быстро и качественно. Ремонт колёс или балансировка - тоже без проблем. Всегда дадут совет по состоянию дисков и комплекта резины. Если надо, то погрузят-разгрузят. Делал и сход-развал, и проточку дисков тормозных, и прокатывал колёсные диски, никаких претензий.
И ещё очень важно, что колёса перед любой процедурой моют в специальном агрегате. Такая мойка влияет как на монтаж резины, так и на балансировку.
Если нужно качественно поработать с колёсами, вам сюда.
Парни, удачи! Приеду ещё.
Илья большое спасибо за отзыв,нам он очень понравился, будем дальше вас обслуживать на таком уровне,обезательно будем делать скидки.с уважением Виталий и наш колектив.