Автодозор

Компания
  • Новосибирск, улица Кирова, 27 — цокольный этаж
  • Октябрьская 440 м
  • Речной вокзал 1300 м

Вот случилось несчастье( На парковке ТЦ неуклюжая девочка, поцарапала мне беху. Как так? Оставил всего на 2 минуты, когда вернулся меня ждало разочарование. Эмоций было много, а виновница сего сидит в машине с глазами кота из шрэка, еле как сдержался.

Она вызвала комиссаров, оплатила услуги. Приехали оперативно, не смотря на пробки в городе, оформляли все минут 20, остался доволен. После заполнения всяких бумаг и множества подписей, я стал расспрашивать что, куда и как дальше делать, вежливый парень все объяснил, предложил мне доставку необходимых документов для страховой, прямо до дома в удобное время и действительно примерно через 2 недели, мне позвонили и согласовали удобное для меня время и место передачи, большой плюс Вам за это, правда за это я отдал 500р.! Не знаю, что меня ожидает в страховой, но работой данной компании я остался доволен!

Мира, успехов и процветания Вам, надеюсь пользоваться Вашими услугами больше не придется)

skor­obog­atov­2009, спасибо Вам за отзыв, всегда рады прийти на помощь.