Мошенники, кинули на 9000 рублей.
Истории уже почти год, надежда на положительное решение потеряна, высокий кредит лояльности к Академии — тоже, поэтому пора открывать карты.
В конце прошлого года решил сделать супруге подарок — курс Школа парковок.
Мошенники, кинули на 9000 рублей.
В конце прошлого года решил сделать супруге подарок — курс Школа парковок.
Списался с представителем Академии Павлом Игоревичем, 29.12.21 сделал перевод в размере стоимости курса (9000 рублей).
В ответ мне был прислан красивый сертификат, который я подарил жене. С Павлом Игоревичем договорились, что сроки занятий будут определены после новогодних праздников и это всех устроило.
Сначала длительное время они вообще не могли сформировать группу, потом стали предлагать крайне неудобное время в разгар будних дней. Возможности отпрашиваться с работы у супруги не было, поэтому просила поставить в группу на выходные или в вечернее время.
Ближе к лету, в конце весны, судя по постам в группе, стало понятно, что группы на удобное время всё-таки формируются, но супругу туда по каким-то непонятным причинам не приглашают.
Мы приняли решение сделать возврат денег, я написал об этом Павлу Игоревичу, однако он сообщил, что у Академии сложности, денег нет, как заработаем, так отдадим. Занятия то бишь идут, но денег нету.
Ладно, подождали месяц — тишина, снова пообщались. Получили конкретный отказ в возврате со стороны руководства Академии, но Павел Игоревич готов был компенсировать из своих.
В настоящий момент мы не увидели ни рубля, в мессенджерах нам не отвечают, трубки не берут.
Всем тем, кто интересуется контраварийным вождением: лично я в большом шоке от этой ситуации. Я сам учился тут 12 лет назад, прошёл тренажёрный курс и курс летнего автодрома. Тогда Академией руководил Жигулин В.Д. — отличный человек и высочайший профессионал своего дела. Обращаясь в этот раз, я даже представить не мог, что ситуация дойдёт до такого.
Сама тема контраварийного вождения очень интересная. Я видел, какие чудеса происходят с курсантами на занятиях у Жигулина. И любому водителю рекомендую пройти такую подготовку. Но только не в этой Академии!
Вы не преобретали данный курс в Академии, по этой причине, вы не можете писать сюда свой отзыв. Или же вы должны соответственно подтвердить документально!
Вы пишите 2 отзыва с одним текстом на 2 разные организации. Как это можно понять ?
Организации не разные. Это офис и автодром одной и той же компании. Даже телефон контактный указан один и тот же.
Автодрайвер ЛИКВИДИРОВАНА 9/01-2022
еще одна ссылка на ликвидацию.
Можно сколько угодно прятаться за новыми юрлицами. Но страна должна знать героев в лицо.
Я с Вами согласна.
Но при раскладе что юр. лицо ликвидировано, если Вы деньги отправляли на счёт физ. лица, а не реквизиты организации, то в правовом поле это совсем другая история.
Вопросы правового поля будем решать вне Flamp. Тут цель в том, чтобы другие люди не попали в аналогичную нашей ситуацию.
У нас есть сертификат, подтверждающий написанное. Я готов предоставить его администрации Flamp.ru если он им потребуется.
Ещё у меня есть чек, подтверждающий перевод денежных средств.
Вся переписка тоже сохранена.
Так прочитайте, что в сертификате написано, какая организация?
Вы считаете, что можете закрыть одно юрлицо, открыть другое и совесть сразу будет чиста? Нет, это так не работает. Телефон тот же, участники те же.
Да, и Жигулин, никогда не имел отношения к Акедемии, у него ООО НЦВВМ
Опять неправда. Павел Игоревич неоднократно говорил иное.
Ещё раз повторяем, Жигулин никогда не был не учредителем не руководителем Академии!!!
Вы бы лучше деньги вернули, чем нервничать в комментариях.
Если есть сомнения о связи Автодрайвер и НЦВВМ, добавим фактов:
1. ООО НЦВВМ имеет тот же адрес, что и Автодрайвер
2. Директором там числится Павел Игоревич
3. учредителем является Жигулина Л.В.
Ещё обнаружилось, что на ООО НЦВВМ уже подан иск на похожую сумму и дело передано в исполнение судебным приставам.