Автоэксперт, или бу авто в кредит!
Захотела себе купить подержанный автомобиль, но средства были очень ограничены. А понравившийся вариант как раз стоял в Автоэксперте.
Хотела взять потреб, но банки отказали(
Автоэксперт, или бу авто в кредит!
Хотела взять потреб, но банки отказали(
Тогда я решила рассмотреть автокредитование. Девушка менеджер заполнила анкету, и отправила на рассмотрение, а мне предложили подождать. Вот тут то и спряталась ложечка дегтя. Ожидать пришлось довольно долго, как мне объяснили, из-за доп проверок.
Спустя полтора часа пришло одобрение, условия меня устроили. И тут пришлось ехать в банк, из приятного - поехали на такси, туда-обратно.
По возвращению документы были готовы, подписала договор и мне отдали ключи.
Итог, потратила пол дня, но уехала на автомобиле.
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей компании!
Приносим вам извинения за предоставленные неудобства, и постараемся сделать все, чтобы подобных ситуаций не было.
С уважением, Автоэксперт!
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей компании!
С уважением, Автоэксперт!