Автоэкспертиза 154

Независимый экспертно-юридический центр
  • Новосибирск, Линейная, 28 — 206 офис; 2 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Красный проспект 1500 м

В конце мая в мою припаркованную машину влетел Гранд Витара! Под замену посчитали: бампер(ремонту не подлежал), фару и крыло под покраску с выравниваем. Стоимость ремонта с покупкой НОВЫХ запчастей выходила примерно в 50 тысяч. Но с учётом износа они выплатили всего, ВНИМАНИЕ, 25 тысяч!!!! ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО ДАЖЕ НА БАМПЕР! Меня это конечно же не устроило и один из знакомых посоветовал обратиться в Автоэкспертиза 154, говорил, что много раз имел с ними дело и всегда оставался довольным!

Так я и сделал.

Пропущу всю эту бумажную волокиту, с оформлением доверенности, хождением в страховую, оценкой последствий ДТП.

В итоге, страховая за день перед судом выплатила оставшуюся сумму 25 тысяч. Неустойка вышла примерно на 20 тысяч. Сейчас жду исполнительный лист, должен его получить в ближайшее время. В общем хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за помощь в судебных делах(кстати в суд ходил вместо меня юрист), выплатой доволен) Буду рекомендовать эту компанию, своим друзьям и знакомым!

• Исполнительный лист получил месяц назад и сразу же отвез в страховую. Выплатили все, вплоть до копейки.

• Уже подготавливаю документы по следующему делу 😃