Сами себе отзывы пишут что ли. Стала подтраивать машина стал искать сервис, начитался положительных отзывов записался в сие заведение, приехал в срок никто даже не ждал, в итоге загнали машину и около получаса ждал когда персонал решит утренние производственные вопросы. Потом полезли под капот че то там искали до тех пор пока я сам не услышал щелканье и не увидил что бронепровод бьет на корпус. Побрызгали аля вд40 подули воздухом на провод, и вынесли вердикт меняй провода. А где их брать сам ищи. Итог 500₽ за мое потраченное время(( Не рекомендую!
kraychik, спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения.Не приятная произошла ситуация. Обязательно примем меры и разберемся!