Автокомфорт

Компания по производству авточехлов
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший ассортимент чехлов в машину, есть универсальные модели и чехлы под контректные модели. Для себя выбрал чехлы из велюра черного цвета. Понравилось что компания работает в субботу, можно удобно спланировать день. Рекомендую компанию!

Обратился в компанию 19.06.18, заключил договор на пошив чехлов, обещали управится в 10 дней. Позвонил 25 ничего вразумительного не сказали. Позвонил 29.06 чехлы будут готовы только 3.07.18. Я все понимаю только зачем было обещать что к 29 сделают?!!!

Посоветовали данную организацию, приехал поговорил, машина не очень распространенная, отказали без объяснения причин. Говорю, давайте оплачу замеры лекала, просто мне дешевле чехлы перешить чем весь салон. Короче, мягко послали. Несерьезно!!!!

Добрый день, позвоните завтра с 11.00 до 18.00 по номеру 29-28-428 (просто не знаю, допускает ли этот ресурс рекламу сторонних организаций). Обычно мы так и делаем, если не можем взяться за работу - даем адреса пары фирм, которые давно занимаются индивидуальной работой и делают это хорошо.

Молодцы! приехал в офис,устранили дефект в течении 5 минут.Купил ещё комплект чехлов на вторую машину (Лада 4×4)большая гамма цветов.В подарок получил поддерживающие подушечки под шею.приятный бонус.спасибо!

Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы не было косячков, но все же иногда случаются :(

Гарантия на чехлы год, но и после окончания срока можем помочь.

Александр Чернобровкин написал 2 отзыва об этом месте

Только вчера приобрёл авточехлы на Рено Дастер.достал из упаковки и на фото сами можете увидеть качество швов.

Здравствуйте! Рекомендуем обратиться в наш офис, даже если комплект приобретался не у нас. Все будет устранено совершенно бесплатно. К тому же там мы сможем установить конкретного виновника недобросовестного отношения к работе.

Александр Чернобровкин написал 2 отзыва об этом месте