Автокомплекс на Фрунзе

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Администратор отсутствовал на рабочем месте 20 мин (может и больше), работники сказали,что связаться с ним не могут….думаю,врали!

Опустим момент,что я хотела сдать ковры в х/ч, я могла бы быть обычным покупателем,желающим приобрести стеклоомыватель и чтоб тогда?!

Директору следует провести разговор или купить администратору сотовый телефон 📱

На мойку я заехал случайно, по пути домой. Пока мыли машину, посидел, отдохнул, посмотрел телевизор и попил чай. Кому нужно - есть бесплатный вайфай. Время ожидания пролетело незаметно, немного отдохнул с дороги и внешний вид машины привел в порядок. Ребята - мастера своего дела. Машину помыли чисто, без разводов

Хорошая мойка цены адекватные комплекс сделали на отлично ,Спасибо Администратору Оксане отлично разбирается в химии знает свою работу !

Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь.

Добрый вечер, всем!заехали сегодня первый раз на эту мойку.заказали третий комплекс.честно,не ожидала и была в восторге!помыли просто на отлично.огромное спасибо.отдельная благодарность мойщику Славе!

Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть вновь.

Хорошая качественная мойка, цены приемлемые, хороший персонал! Учли все пожелания и даже больше! Рекомендую.

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть вновь.