Доброго дня! Был на станции 13.03.2019.
На машине сломался дворник с водительской стороны - моторчик крутит, а дворник не работает.
Предыстория.
Доброго дня! Был на станции 13.03.2019.
Предыстория.
В этот же день утром обратился с данной проблемой в Фит-Сервис на левом берегу. Мастер смотрел машину не меньше 20 минут. Я наблюдал за его работой по камере из зала ожидания. Он даже не разобрал всю конструкцию, чтобы докопаться до сути поломки. Вердикт: починить нельзя, менять только трапецию целиком. Аналогов в интернете не нашли. Есть, мол, только оригинал за 127 т.р. (это треть стоимости авто), либо контрактная запчасть за 5 т.р. Денег за диагностику не взяли, но работу по замене оценили в 2 т.р. То есть минимальная стоимость решения проблемы была оценена в 7 т.р. Эти расклады меня не устроили.
Далее.
Ранее жена ремонтировала свой автомобиль на Нахимова 50, результатом была довольна. Дай, думаю, заеду к ребятам. Глядишь, смогут решить вопрос. Приехал. Итог: 1 час времени, цена вопроса 500 рублей, все сделано! Как-то так.
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли помочь и решить Вашу проблему.
С уважением, Автокомплекс на Нахимова.
С уважением, Автокомплекс на Нахимова.