Обратился с целью выправить порог. Ориентировался на отзывы на флампе и удобство расположения - по пути на работу.
Сделали быстро (2 дня), точно в срок. Сделали хорошо, но не идеально. При пристальном осмотре видна различная толщина антигравийного покрытия, нового и заводского.
Буду рекомендоваться данное СТО знакомым, которые не хотят иметь...
Буду рекомендоваться данное СТО знакомым, которые не хотят иметь головняки с гаражными мастерами и переделками.
Хотелось бы, чтобы делали идеально и немного подешевле:)
Доброе утро. Благодарим за отзыв. Спасибо за замечание и пожелание. Комментировать по качеству работ не будем Вы сказали свое мнение. Качество и Ответственность для нас всегда на первом месте. Цена на данные работы в нашем городе составляет от 9 500 до 19 000
оплачено 10 500.(включая материалы 2 700)
оплачено 10 500.(включая материалы 2 700)
да вы чо, новые пороги сделать с нуля с переваркой в том же ягуаре стоит 6 рублей с покраской