• Новосибирск, улица Станционная, 51 — 1 этаж
  • Бетонный завод 110 м

Ремонтировал скол на лобовике - сделали откровенно плохо. Ладно. Получил зимой вмятину на крышу - приехал к ним - вышел мастер, с умным лицом посмотрел - 6000р и 2 дня! И гарантий никаких что будет идеально, по крайней мере сказали 1 тычёк точно не исправят. На вопрос почему так долго и дорого внятного ответа так и не получил. Это же крыша, с ней долго возится надо. Сделал в другом месте за 3 часа и в два раза дешевле при том что очень качественно, ни одного следа от вмятины не осталось. Больше сюда не поеду.

Ну так что так судить, вы приезжайте и проверьте у нас все на 5+

8 комментариев

• Здравствуйте, спасибо за отзыв.

Приезжайте к нам разберемся во всем и сделаем все по высшему разряду!

• Вот и прокольчик вышел. А то одни пятерки да ещё и с плюсом. (у меня сомнения что-то здесь не так)

• Ну так что так судить, вы приезжайте и проверьте у нас все на 5+

• Добрый день!

Еще раз , просим Вас приехать или позвонить. Мы должны разобраться в причине недовольства. Готовы компенсировать затраченное время и ГСМ.

• Вы ребята странные. Для чего мне к Вам ехать сейчас? Я авто уже сделал, в другом месте, очень качественно быстро и НАМНОГО дешевле чем Вы предлагали. Если интересно где, посмотрите мои отзывы. Видимо баннер ФитСервиса Вас окончательно испортил. В чём разбираться то??? В том что у Вас ценник завышен до облаков Вы и без меня думаю сможете разобраться.

• Добрый день.

Нам нужно выяснить было это или нет.

(Ремонтировал скол на лобовике - сделали откровенно плохо. Ладно. Получил зимой вмятину на крышу - приехал к ним - вышел мастер, с умным лицом посмотрел - 6000р и 2 дня! И гарантий никаких что будет идеально, по крайней мере сказали 1 тычёк точно не исправят. На вопрос почему так долго и дорого внятного ответа так и не получил. Это же крыша, с ней долго возится надо.)

По цене нет смысла писать (у каждого свой магазин)

Вот по качеству и времени--даже не обсуждается(это на ПЕРВОМ МЕСТЕ в любом честном заведении).

Или позвоните пожалуйста 89139175199

Спасибо за понимание.

или оставьте свой телефон

• Добрый день.

Не кто не позвонил странно.

Спасибо за АНТИ РЕКЛАМУ.

• Mr_N­ut

Сегодня, 01:20

Я так понимаю приз ушел в пользу зала ?

Привет друг. Что не спишь-работаешь.

Приз (2000рублей) ушел тому кто первый озвучил номер им оказался кто писал отзыв.Отдали приз. ( не понятно одно зачем убрал отзыв) об этом разговора не было.

Приезжайте тогда на чай или кофе.