Я рекомендую!!!
Я рекомендую!!!
Делали небольшие вмятины, сделали идеально, я даже поначалу опешил, вспоминал, в каком месте был ремонт. Да еще так получилось, что машину покупатель забирал прямо из ворот автосервиса, был весьма доволен автомобилем. Раньше делал в разных сервисах, более дешевых, но всегда было недовольство работой, здесь подороже, но качество - да, стоит переплатить.
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Наше высокое качество результат премиум материалов для кузовного ремонта. Также мы даем гарантию на наши работы. Следствие цена, немного выше средних цен нашего города.